青春榜样

青春榜样 | 以梦为马,不负韶华——访优秀团干魏佳佳

2019年06月03日 15:43 魏佳佳 点击:[]

魏佳佳,女,共青团员,陕西咸阳人,陕西科技大学教育学院印刷18班学生,现担任班级团支书。她一直相信:没有做不成的事情,只有做不成事情的人。一直以来,她不断朝着这个目标努力学习、踏实工作,努力提高自身素质。

在过去的一学年中,她都能充分利用自己的时间,努力完成各项工作。在担任团支书期间,她一直认真组织每次团日活动,号召团支部所有成员积极参加每次团日活动。作为一名团干部,她在思想上面严格要求自己,始终坚持中国共产党的领导,在2018年11月5日,参加了学校的第十九期团课培训,并顺利结业,通过团课的学习让她本人也有了更深层次的了解和认识。在学习工作的同时,她积极投身到社会公益活动当中去,同时,她一直以一名合格的共青团员要求自己,积极的参与到志愿者的行列。在校期间,作为志愿者,她参加了“善行一百”志愿服务活动中,并最终用她自己的努力获得了“先锋志愿者”称号,在活动中发扬无私奉献、团结友爱、互帮互助、共同进步的精神,圆满完成了志愿者任务。在今年三月的“学习雷锋月”中,她积极响应共青团的号召,参加了雷锋月志愿服务活动,倡导志愿服务理念,以实际行动践行社会主义道德规范,带领支部同学深入“沁园小区离退休活动中心”进行志愿服务。

获奖经历:

2018年善行100 —月捐行动“先锋志愿者”称号

2019年教育学院雷锋月团支部答辩获得三等奖

2019年五四青年节被评为“优秀团干”称号

大一的整个学年,对于她来说是不断学习、不断充实的一年。在这一年的学习工作中她谈到:大学生活是很宝贵的,她不愿意平平淡淡地过这几年,所以会好好珍惜这难得的机会,努力学习工作,为自己的大学生活增添丰富美丽的色彩,为印刷18团支部的明天献上自己的一份微薄之力。

上一条:青春榜样|态度决定高度——访优秀团员闫鹏飞 下一条:传承西迁精神,讲好科大故事 ——我与科大同发展