我院与深圳市丰日科技有限公司签署院企就业基地协议

2018年10月11日 09:57 ​图文/李核 点击:[]

为了培养学生的就业及自主创业意识,提升学生的就业价值观念,2018年10月8日下午,深圳市丰日科技有限公司(以下简称丰日公司)来我院进行实地考察并进行,并举办座谈会进行院企就业基地协议书的签订。丰日科技有限公司董事长宋显峰、副总经理梁卫平、工程经理赵富;教育学院党委副书记(学生工作负责人)薛力源,就业工作辅导员李核及毕业班学生代表参与此次座谈会。

座谈会上,我院两位利用暑期时间在丰日公司实习过的苏瑞苹、杨斌同学向大家介绍了自己的实习经历和相关感想。与会学生代表也向丰日公司的代表提出了自己的想法和观点,公司代表依次解答。

最后,宋显峰董事长讲了一下公司的理念是“以人为本”,会大力支持员工的发展以及发现员工的兴趣及特长,同时也欢迎广大教育学院学子来公司发展;薛力源老师指出,作为新时代的大学生,要转变就业观念,提升就业能力,才能在就业过程中保持自身的竞争力,为最终就业提供可靠保障,之后我院与深圳市丰日科技有限公司达成共识,签订了就业基地协议,标志着我院在人才培养和就业输出环节迈上更高的台阶。

上一条:职业院校教师素质提高计划培训项目质量提升研讨会在我校召开 下一条:我院召开学习教育部《关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知》研讨会