陕西科技大学文化与教育学院教学实习基地建设暨人工智能赋能教育改革研讨会顺利召开

2024年07月03日 17:40  点击:[]

2024年6月28日上午,陕西科技大学文化与教育学院教学实习基地建设暨人工智能赋能教育改革研讨会在人文楼208会议室举行。参加本次研讨会的有文化与教育学院院长罗云(主持工作)、副院长李稳敏、院长助理蔡国敏省信息中心赵晓声浐灞教育局杨洋及实习基地学校和企业代表。研讨会由杨晓教授主持。

会议伊始,李稳敏教授对各位同仁的到来表示欢迎,也对实习单位的大力支持表示感谢,重点强调了实习基地建设工作的重要性。罗云教授介绍了我校“三创两迁”的发展历程和文化与教育学院的办学历程、学科专业、教学设备、师资队伍、培训基地建设等基本方面。希望双方在教育实践基地建设过程中相互支持,结出硕果,促成合作共赢的局面。

会议中,各参会代表围绕产学研合作、学生实习实训、教学实践基地建设人工智能赋能教育改革等方面进行了充分探讨和深入交流

研讨会后,文化与教育学院领导为教学实习基地学校授牌,并为硕士研究生校外指导教师发放聘书。

本次研讨会取得圆满成功,为双方进一步深化合作奠定坚实基础。双方将继续通力合作,为培养更多优秀人才贡献力量。

上一条:我校翻译硕士专业学位授权点周期性合格评估顺利通过专家评审 下一条:送行至寝,情暖人心——文教学院深入毕业生宿舍走访慰问