送行至寝,情暖人心——文教学院深入毕业生宿舍走访慰问

2024年06月27日 17:05 文/图 张红 点击:[]

光阴似箭,岁月如梭。毕业的钟声已悠然敲响,即将结束的大学生活将2024届毕业生推向了充满希望的新起点。6月25日晚,院党委书记赵蕾、毕业生辅导员吴洪晓陈琳一行走访慰问毕业生宿舍。

走访慰问过程中老师们向毕业生表达了温馨祝福和美好期望,与学子们亲切交谈,详细了解他们的学习生活情况、毕业去向以及对未来的规划和期望,鼓励他们保持积极乐观的心态,坚定理想信念,练就过硬本领,常怀感恩之心。学院还为每位毕业生准备了礼品,寓意着母校对学子们的深情厚谊。毕业生们纷纷表示,他们感受到了母校深深的关怀和温暖,对于即将离开校园、踏上新的征程,他们既充满期待又有些不舍。他们也将牢记母校的教诲,以更加饱满的热情和更加坚定的信念,去追求自己的梦想和目标。

此次慰问,不仅是对毕业生的一次情感慰藉,更是学院文化传承与精神勉励的生动体现。老师们的深情寄语、真挚祝福,深深地温暖着每位学子,加深了学院师生之间的情谊,为毕业生的大学生活画上了一个圆满的句号。

上一条:陕西科技大学文化与教育学院教学实习基地建设暨人工智能赋能教育改革研讨会顺利召开 下一条:青春不散场,一起向未来——文化与教育学院举行2024届学生毕业典礼暨学位授予仪式