党建|本科生第一二党支部开展党纪学习教育集中学习

2024年07月09日 14:52  点击:[]

为加强文化与教育学院本科生第一、二党支部的党性修养、政治觉悟,2024年7月8日下午16点30分,文化与教育学院本科生一、二党支部在王雯雯同志的带领下于人文楼A209开展党纪学习教育。

在活动的开始,各党支部的支委以及部分同志对本学期的集中学习心得作以总结和汇报,同志们表示,通过集中学习,我们更要严守党的纪律,在学习和生活中,要明白哪些事能做,哪些事不能做,起到模范带头作用。

吴洪晓同志表示,党员同志不仅要重视党纪学习,更要将党纪与校纪、校规相结合,要明确党纪底线并以更高的要求来约束自己,同时对党员同志们提出要求,在约束自己的同时,影响带动周围的同学发挥党员先锋模范作用。

张红同志表示,在信息技术飞速发展的时代,作为大学生党员,更应严守党纪,审慎言行。需树立系统思维,将党纪学习融入日常学习与工作中,时刻警醒,以高标准要求自己,维护党的形象与纪律,做网络正能量的传播者。

此次集中学习进一步明确大学生日常言行的衡量标尺,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。同志们纷纷表示要不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,不断强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力。

上一条:党建|文教学院本科生第一、二党支部开展观看红色电影《建军大业》党日活动 下一条:座谈会|“不负青春不负党,奋楫扬帆再出发”毕业生党员座谈会圆满召开