国培项目卓越校长专题研修新任校长培训班开班

2018年09月12日 10:53 周小军 点击:[]

陕西省职业院校教师素质提高计划2017年度国培项目卓越校长专题研修(新任校长)开班仪式9月11日在我院举行。陕西省教育厅调研员李春娥出席并讲话。教育学院院长刘正安、副院长李焕朝出席开班仪式。仪式由教育学院党委书记王贵平主持。来自省内二十余所职业院校的校长参加仪式。

刘正安在开班仪式上首先代表基地对省教育厅领导的莅临指导表示衷心感谢,对参加此次培训的所有学员表示热烈欢迎,并简要介绍了我校职教师资培养培训基地的基本情况,同时对培训的圆满实施提出了相关要求。

学员代表神木县职业技术教育中心贺继平作了表态发言,承诺全体参训学员将珍惜培训机会,严格遵守培训纪律,服从组织管理,做到认真学习,交流提高。

李春娥在讲话中重点解读了陕西省职业院校教师培训的初衷、项目设置,任务和目标,同时对学员们学习和今后的返岗治校实践工作提出了希望。

培训为期两周,将于9月21日结束。

上一条:初秋满载希冀果实,实习承载青春之旅 下一条:教育学院隆重庆祝第34个教师节