文教学院联合数学学院赴西安猿辅导进行“访企拓岗”

2024年07月10日 15:49 文/图 吕冲 点击:[]

为进一步深化产教融合、助力毕业生顺利就业、优化专业建设、提升人才培养质量,2024年7月9日上午,文教学院联合数学学院前往西安猿辅导教育机构进行“访企拓岗”,旨在加强与企业的合作,共同推动毕业生实现高质量就业。西安猿辅导校招组负责人陈紫怡、HR张裕旺,数学学院学生工作负责人宋沛、辅导员石杰锋、王凌波和文教学院辅导员张红参会。

西安猿辅导HR张裕旺详细介绍了公司的发展历程、产品矩阵、薪资待遇、晋升渠道及考核机制。他指出,猿辅导非常重视人才的培养和发展,愿意为高校毕业生提供更多的实习和就业机会。

在座谈会上,宋沛张红分别介绍了各自学院的基本概况、产教融合和校企合作的现状,并详细阐述了毕业生就业工作的基本思路和计划。强调了学院在培养高素质人才、提升学生就业竞争力方面所做的努力和取得的成效。

交流结束后,陈紫怡带领我校教师一行参观了企业的教学办公室、直播间和岗前培训部等部门。通过参观,大家深入了解了公司的工作环境和企业文化,感受到了猿辅导在教育科技领域的创新和活力。

此次“访企拓岗”,不仅加强了我校与用人单位的联系,准确把握了企业的用人需求,还充分了解了用人单位的意见和建议,为持续拓展就业市场打下了良好的基础。这次活动为进一步提升专业人才培养质量、促进教学改革以及校企协同发展奠定了坚实的基础,为毕业生的顺利就业提供了有力保障。

上一条:我院成功举办2024年陕西省职业院校教师素质提高计划国培项目 中职专业建设专题培训班 下一条:我校翻译硕士专业学位授权点周期性合格评估顺利通过专家评审