文化与教育学院召开“三习”工作总结与交流会

2024年05月09日 16:17 文/图 陈东颖、赵相宜 点击:[]

为进一步做好我院学生实习工作,2024年5月8日下午,文化与教育学院在人文楼A207会议室召开本科认识实习、专业实习、毕业实习“三习”工作经验总结与交流会。会议由学院副院长李稳敏主持。

本次实习交流会起到了互相交流和学习的积极作用。教技系和英语系主任首先对“三习”的工作安排做了简要汇报;各系“三习”负责人就实习准备、实习过程、经费使用及实习后的问题反馈等做了详细总结和汇报;实习汇报结束后,汇报教师对学术委员会成员提出的问题一一做了回应;最后副院长(主持工作)罗云代表学院对英语系和教育技术系的“三习”工作给予了充分肯定,同时就实习的重要性及本次实习交流会做了总结,并对“三习”所反馈的问题及未来的“三习”工作提出了具体要求。

参加本次会议的有学院领导班子成员,学院学术委员会全体成员,英语系和教育技术系系主任、副主任,“三习”负责教师及全体指导教师。

上一条:文教学院召开英语专业学科竞赛介绍会 下一条:“导师带我走进科研”第二讲: 赵冰老师“陕西科技大学图书馆资源与服务导览”专题讲座成功举办