教育学院党委理论学习中心组专题学习党的二十大精神

2023年03月24日 18:15 文/吴洪晓 图/岳斌 点击:[]

3月16日,教育学院党委召开中心组学习(扩大)会议,紧紧围绕学习贯彻党的二十大精神,开展2022年度组织生活会前集中学习。班子成员、各支部书记参加了会议。会议由学院党委书记赵蕾主持。

与会人员深入学习了习近平总书记在党的二十届一中全会、二十届中央政治局第一次集体学习,以及参加党的二十大广西代表团讨论时的重要讲话精神等内容。赵蕾在领学的基础上,结合工作实际,围绕学什么、怎么学以及如何通过学习推进工作等方面,带头分享了个人学习感悟。

会议强调,全院师生要深刻领会“五个牢牢把握”的内涵要求,将做到“五个牢牢把握”作为贯彻落实党的二十大精神的重要思想指引和行动指南。会议要求,一是通过学习提升格局,跳出自身局限,站在更高的层次谋划学习工作;二是不断锤炼工作方法,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论;三是增强历史主动,以团结奋斗的精神面貌,与慢不得、等不起的使命感和责任感抓好各项工作的贯彻落实。

会上同时对2022年度组织生活会和民主评议党员相关工作进行了安排部署。

上一条:教育学院赴长安大学经济与管理学院开展学生工作交流会 下一条:倾听心声 助力成长 共谋发展——我院召开新学期学生座谈会