新文道考研名师田疆莅临我院开展考研英语公益讲座

2023年04月12日 19:59 文/图 张红 点击:[]

为了进一步高我院学生的考研热情,掌握相关考研英语技巧,了解更多英语的考研信息,411日晚七点,新文道考研名师田疆受学院邀请在教B205教室开展考研英语公益讲座,学院70余名本科生参加讲座。

田疆老师分析了如今的考研形势,着重点明了考研英语的困难程度,以及四六级考试与考研英语的不同。接着,他以历年考研真题中具有代表性的题目为例,讲解了考研英语的题型以及重难点。同时分享一些关于考研英语的写作技巧、翻译技巧和阅读技巧,着重强调了背单词的重要性。

本次考研英语公益课堂讲堂为我院学生提供了与名师面对面接触的机会,使广大备考学子对考研英语有了更为清晰的了解,帮助同学们建立起积极的应试心态和复习方法,整场讲座取得了非常好的效果,受到同学们的一致好评。

上一条:教育学院党委理论学习中心组开展第三次专题学习 下一条:“导师带我走进科研”第四讲:袁晶博士“如何进行教育研究设计”专题讲座成功举办