活动|文化与教育学院2024年学生组织换届大会顺利召开!

2024年07月03日 16:10  点击:[]

为选举产生新一届学生组织成员,确保学生工作的连续性和高效性,文化与教育学院于7月2日晚,在教学楼b206召开了党团学组织换届大会。本次大会由张红老师主持,陈琳老师、吴洪晓老师、兼职辅导员宋白莎、吕冲与会,原团学组织干部与新团学组织干部齐聚一堂,共同见证文教学院的传承与启航。

本次大会在庄严的歌声中缓缓拉开序幕。党务中心负责人王邑矗上台总结工作,进行工作经验分享,强调各部门间沟通与合作的重要性并对学弟学妹寄予殷切希望。学生会负责人王悦紧随其后,表达了对未来工作的热切期望。团委副书记王雨馨则谈到了如何合理分配工作与学习的时间,重点在于制定明确的时间表,确保学业和工作都得到充分安排,同时掌握高效学习和工作技巧,提高效率。她期待新党团学组织干部能共同努力,不断提升工作质量,为学院发展贡献青春力量。

吴洪晓老师公布学院团委、学院学生会新任干部及各部门负责人名单。每一个名字都伴随着掌声与喝彩,新一届干部们将肩负起新的使命,带领同学们前行。

最后,由张红老师为本次换届负责人颁发聘书并发表讲话。她首先表达了对新一届干部的信任与期待,并强调,无论同学们是出于何种初衷加入到各个组织中,其最终目的都是为了实现大学生德智体美劳全面发展,她相信每一位同学都能在学院工作中上找到自己的价值,实现自己的目标。大学生活丰富多彩,同学们可以通过参加多样的校园活动,增长自己的能力,为进入社会提前打下坚实的实践基础。此外,张红老师鼓励同学们多多与老师、学长学姐交流经验,通过不断地学习和借鉴,他们将在学生工作中走得更加稳健。她表示,只有在不断的磨合与交流中,学生工作才能做得越来越好。

此次换届大会成功举办,离不开学生组织成员们的共同筹备和努力。此次换届会议不仅加强了学生组织的内部建设,更促进了校园文化的多元发展。我们坚信,在全体同学的共同努力下,我们一定能够开创学生组织工作的新局面,为文教学院的发展贡献更大的力量!