2018年03月06日 11:02 文/李核 图/小葵花青年志愿者服务团 信工17团支部 点击:[]

阳春三月,新学期伊始。为深入学习和弘扬雷锋同志的精神品质,教育学院17级信工团支部在教学楼1b开展教室卫生清扫活动。大家对此次活动满怀热情,在学生干部的带领下,各位成员在自己负责的区域内本着严谨、认真的态度,清扫地板,擦拭灰尘,清理垃圾,贴爱心课表。

“小葵花们”在活动过程中分工明确,有条不紊,经过打扫的卫生情况得到极大改善。本次活动不仅让各个参与者体会到为校园清洁卫生贡献自身力量的乐趣,更以此鼓励更多的学生参与其中。

通过此次雷锋日活动,大家深切领会到雷锋精神在生活中点点滴滴的渗透,学雷锋做好事不仅是弘扬精神的一种方式,更是提升能力的好机会,精神只是学习永远不能理解,只有每个人都切身体验才能领略其中内涵。雷锋精神永远不会过时,教育学院全体青年团员必将以此次学雷锋活动为契机,力争努力把雷锋同志那种全心全意为人民服务,那种舍己为人、助人为乐的精神,投入到学习、生活和新时代的构建中去。

上一条:【雷锋日活动:奉献的青春最美丽】 从小我就认识你,长大以后我也要成为你 下一条:我院成功增列教育学专业学位硕士授权点