校党委副书记王道安来我院走访调研

2018年04月24日 14:20 文/陈海英 图/刘亚丽 点击:[]

2018年4月20日下午,校党委副书记王道安在校办相关人员陪同下来我院进行走访、调研,学院领导班子成员参加了座谈会。

座谈会上,院长刘正安从学院概况、学院主要工作以及学科和专业建设等方面汇报了学院的整体工作情况;院党委书记王贵平就党务工作、人才引进及教育扶贫等方面的工作做了补充发言;随后班子成员与校领导进行了深入的沟通和交流。

在听取汇报后,王道安副书记表示将积极地向相关部门反映教育学发展所面临的实际困难,希望大家继续良好的发展势头,以服务求支持,以贡献促发展,共度难关,为提升学院在学校乃至全国的影响力找到更多亮点。

上一条:教育学院组织教工党员赴梁家河开展主题党日活动 下一条:【奉献的青春最美丽】教育学院小葵花青年志愿者服务团再次获中国扶贫基金会“爱心团体”称号