学生党务工作中心召开期中工作会议

2018年05月09日 10:54 文/宋沛、王妮 图/李洋 点击:[]

2018年5月8日下午,教育学院党务工作中心于学院会议室召开期中工作会议,参加会议的有党建指导老师宋沛、党务工作中心主要干部以及各支部书记。会上各部门对本学期前九周的工作进行了总结梳理,宋老师对下半学期的工作进行了详细的安排。

会上,党务中心各部门负责人分别对组织部、宣传部、舍风部的工作进行了总结,各支部副书记对支部上半学期的工作进行了汇报。

宋老师在总结讲话中对上半学期的工作给予了充分的肯定,并提出以下几点要求,一是严格党员管理,组织部和各支部要结合学院实际制定一套党员管理办法;二是规范党员发展,进一步完善学院党员发展细则;三是加大宣传力度,充分利用微信公众号、学院网站、易班等平台开展网络思政;四是强化设岗定责,党务中心要加强监督和反馈,让党员设岗定责工作落到实处,杜绝形式主义。最后,宋老师对近期的工作进行了安排,涉及43期党课、党员发展、主题党日活动、支部学习等多个方面。

最后,宋老师对党务中心的干部提出了要求,希望大家继续保持谦虚、互相学习的态度,好好学习,努力工作,努力把教育学院学生党务中心发扬光大,让更多同学们了解党、学习党、加入党!

上一条:【甲子校庆】教育学院赴国家能源集团神东煤炭集团走访慰问校友 下一条:教育学院组织教工党员赴梁家河开展主题党日活动