教务科为新学期的教学工作提供良好保障

2018年09月05日 10:41 刘萌沛 点击:[]

金秋九月,又是一个新的开学季,我们迎来了新学年的教学工作。为保障教育学院教学秩序的正常开展,开学前一周,教务科对学院的相关教学设备进行了全面的检查与调试,主要工作包括保证B座二层多媒体教室的计算机、投影仪、功放设备良好,提供清晰的投影效果及良好的放音效果,并根据教学课程要求更新计算机房的教学软件,以满足不同课程教师的上课需求。另外,教务科联系后勤打扫多媒体教室及实验室卫生,保证为学生及教师提供舒适整洁的教学环境。

开学第一天,由学院院长刘正安带队,学院副书记薛力源及教务科工作人员、学生科辅导员等5人,对学院教学情况进行了全面检查。检查中发现,全院教学秩序情况良好,各个任课教师均能按时到岗,教师教案、课件准备完善,学生上课精神饱满,课堂秩序井然;教室环境整洁,多媒体教学设备运行稳定。

为保障全学院的教学秩序正常运行,教务科提早精心安排,高度重视学院教学秩序,将对第一周及第三周的教学进行全面检查,全学期还会不定期进行制度化的教学抽查工作,同时安排教学经验丰富的老师进行督导听课,深入掌握教师及学生的教学动态,及时改进对教学工作中的问题,保证学院各项教学工作稳步正常开展。

上一条:教育学院隆重庆祝第34个教师节 下一条:院长刘正安应邀参加职业教育东西协作行动计划滇西实施项目回访