基层党建工作专项巡查见面会

2018年12月04日 17:07 文/王月妍 图/张红 点击:[]

2018123日上午,教育学院召开了基层党建工作专项见面会。第三巡查小组组长王东及成员、学院班子成员、党委委员、办公室主任和辅导员等相关人员参加会议。会议由学院党委书记王贵平主持。

见面会上,王贵平介绍了与会成员,校第三巡查小组组长王东传达了姚书志书记在动员会上的重点内容,各学院要从多方面积极配合巡查工作 ,做到“五个到位”、“七个有利”,强化组织领导,要做好双带头人开展工作,明确办学思路,提升管党治党、办学治院的能力和水平。

王贵平对党建工作自查情况进行汇报。他表示,虽然学院在党风廉政建设、党员组织培养、完善制度建设等工作上取得了一定的成绩,但对班子及支部等干事创业能力的不足问题进行解析,并提出了努力方向和下一步整改措施。

学院积就此次巡查工作,认真准备各项上交材料,积极配合学校巡查组工作,以保证此次工作顺利展开。

上一条:王海燕副校长来我院走访调研 下一条:我院顺利承办甘肃职业教育中高对接发展研讨班