汉中市中青年干部培训班开班

2019年05月06日 14:58 文/图 周小军 点击:[]

55日,我院承办的汉中市干部培训第二期——中青年干部培训班正式开班。开班仪式在学院报告厅举行。汉中市委党校干部陶欢、我校发展规划处处长杜致博、院长刘正安、副院长李焕朝以及来自汉中市各区县、相关局室的47名培训学员参加仪式。仪式由党委书记王贵平主持。

刘正安在致辞中首先对参加培训的学员表示热烈欢迎,并介绍了学校的办学历史和发展特色;强调了干部培训的重要意义;同时勉励学员扎实学习,学思结合,学以致用。

学员代表汉中市政府办公室干部文大军代表全体参训学员做了表态发言,表示在此次培训中将严格遵守班级管理制度,珍惜学习机会提高自身能力。

本次培训是我院与汉中合作干部培训项目的第二期,为期六天,将于510日结束。此外第一期优秀科级干部培训班已于426日顺利结业。

上一条:走进课堂——我院组织开展期中教学检查及教学反馈工作 下一条:教育学院学生党支部赴富平开展主题党日活动