文化与教育学院本科专业毕业论文教师指导培训会

2024年10月17日 16:14 文/图 赵相宜、陈东颖 点击:[]

为顺利推进学校本科专业毕业论文指导工作,有效提升学生毕业论文质量,10月16日,文化与教育学院于至诚会议室1B-201组织了本科专业教师毕业论文指导专题培训会。培训会由学院副院长李敏主持、校级督导梁敏主讲。教育技术系、英语系全体教师及MTI导师、在读博士参加培训。

梁敏结合陕西省教育厅《陕西省本科论文(设计)抽检实施细则(实行)》《陕西科技大学毕业设计(论文)工作条例》及多年对学校本科毕业论文选题、查重、答辩等抽查评审工作经验用具体案例生动地解读了本科毕业论文指导及陕西省本科毕业生论文抽检等相关流程和要求。本次培训我院本科专业毕业论文指导教师对政策理解、执行与论文实际指导有了更加清晰的了解和认知。

小贴士梁敏,陕西科技大学设计与艺术学院副教授,硕导,陕西科技大学教师发展中心培训讲师,校级督导,陕西省普通话水平测试省级测试员,陕西省科技讲解系统培训讲师,陕西“薪火计划”特邀科普教育专家组成员。

上一条:文教学院举办“大学生就业形势分析及军队文职招考政策解读”专题讲座 下一条:香港教育大学校长李子建来校访问交流