陕西省职业院校教师素质提高计划 青年教师教学能力提升培训班顺利开班

2022年11月09日 11:48  点击:[]

11月1日,陕西省2022年职业院校教师素质提高计划——青年教师教学能力提升国培班在我院开班。由于疫情原因,开班仪式通过“腾讯会议”在线举行。学院党委书记赵蕾、副院长(主持工作)罗云出席开班仪式。赵蕾主持开班仪式。

罗云在开班致辞中首先向参培学员表示欢迎,详细介绍了陕西科技大学及教育学院的基本情况,并结合二十大国家对教育的要求和新《职业教育法》对职业教育发展的支撑,强调了本次培训要达到的目标、追求的意义和具体的培训要求,勉励全体青年教师学员专心投入学习,“认真听课、深入交流、相互学习、共同提高”,为推动职业教育高质量发展添砖加瓦。

来自榆林能源科技职业技术学院屈旋老师代表参训学员做了表态发言,表示将严格遵守培训管理制度,认真投入学习和交流,学有所获。

最后,赵蕾围绕服从安排、学以致用、教学相长等三个方面向参训学员提出了希望与要求。

本次培训共有来自陕西省内42所高职院校的青年教师参加,培训为期十天,将于11月9日结束。

上一条:杨晓教授国家社科全国教育规划一般课题开题论证会议顺利召开 下一条:陕西省职业院校教师素质提高计划 新形态课程开发及教学能力提升培训班顺利开班