我院召开全面从严治党暨作风建设工作会议

2023年04月03日 16:27 文/图 办公室 点击:[]

近日,教育学院召开全面从严治党暨作风建设工作会议。学院领导班子成员、各支部书记、辅导员、专任教师等参加会议。会议由学院党委书记赵蕾主持。

会议学习传达了学校2023年全面从严治党及安全稳定工作会议精神,以及校党委《2023年全面从严治党工作要点》及《关于开展干部作风能力提升年的实施方案》等文件内容与要求,并对学院全面从严治党及推进作风建设、稳定安全工作进行了安排部署。

会议强调,一是坚持问题导向,以严的基调、严的措施、严的氛围推动学院事业高质量发展;二是立足学院实际,将抓好作风建设贯穿于学院各项重点工作;三是树牢底线思维,压实各级各方责任,全力维护校园安全稳定。

上一条:本科生党支部开展“缅怀革命先烈 赓续红色血脉”清明节主题党日活动 下一条:“导师带我走进科研”第三讲:朱平教授“文献阅读和文献综述”专题讲座成功举办