教育学院与潼关县教育科技局共建研究生教育实践基地

2023年04月24日 09:40 供稿:研究生科 点击:[]

2023年4月19日下午,陕西科技大学研究生教育实践基地授牌仪式在潼关县教育科技局会议室举行,教育学院副院长(主持工作)罗云、陕西科技大学网络思政工作中心副主任董雪、教育学院院长助理蔡国敏、教师代表张力跃教授,潼关县教育科技局局长李军亮、副局长刘云鹏、潼关中学校长侯润生及教育科技局各部门负责人出席了授牌仪式。

14A5C

座谈会上,教育学院副院长(主持工作)罗云就潼关县教育科技局对我校教育硕士实习工作的大力支持表示感谢,接着介绍了我校“三创两迁”的发展历史和教育学院的办学历程、专业设置、培训基地建设等发展情况和办学优势,指出校地之间具有深厚的教育渊源和良好的合作基础,希望双方在研究生教育实践基地建设过程中相互支持,推进育人模式的改革创新,同时对双方未来在师资学历提升、师资培训、研究生联合指导、教学成果奖培育等方面可能开展的合作进行了构想。

1613C

潼关县教育科技局局长李军亮介绍了潼关县县情和教育概况,表示要积极参与我校的研究生教育实践工作,尽全力为陕西科技大学研究生提供教育教学指导和教学实践锻炼平台,在基地建设和人才培养中结出硕果,实现校地“共赢”的合作局面。

座谈会后,教育学院副院长(主持工作)罗云为潼关县教育科技局授“陕西科技大学研究生教育实践基地”牌匾。

17B39

校地共进齐蓄力,人才培养谋新篇。我院研究生实习实践基地落户潼关,是践行教育硕士教指委相关文件要求的重要体现,也是推进教育硕士培养、落实实践育人的重要举措。在校地双方的共同努力下,我院研究生培养将再上新台阶。

上一条:我院召开安全稳定工作会议 下一条:积极准备 精心备战——我院开展运动会赛前指导工作